关注微信享红包

消费者购买平板打印机关心的10个问题

作者:平板打印机     文章来源:http://www.szhy9999.com/      浏览次数 :

  消费者购买平板打印机关心的10个问题:

  1、各种型号,各种喷头配置,平板、卷材喷绘的设备都有平板打印机厂家就一定好吗?

  解答:多思考下是否是贴牌商,毕竟每家公司人力、技术水平都是有限,擅长某块是正常,但不可能面面居多。

  2、你们平板打印机喷头的寿命是否质保2年或者更长?

  解答:关于质保年限是毫无意义的,重点在于质保条款。多问问质保条款里的内容能否做的到,不能做的到的话,质保10年、20年也只是数字而已。

  3、你们的平板打印机可以分期付款吗?

  解答:没有银行等金融机构做担保的分期付款,大多采用的方式首付款很高,覆盖基本的成本,后期通过平板打印机主板加密形式,定期支付加密费用才能使用,弥补利润。更过分的是拿二手翻新的来替换全新机器,毕竟羊毛总是出在羊身上。

  4、不使用你们平板打印机耗材可以吗?

  解答:完全可以的,设备购买后,所有权归用户,但售后服务确是没有的。毕竟耗材上的利润也是厂家售后服务支出的一项收入了,如果不采用原厂家的耗材,导致墨路、喷头等出现的故障报废,原厂家不承担这个责任,自然也不会履行售后服务。

  5、什么时候买uv打印机价格最便宜?

  解答:竞争越激烈场所或者行业淡季的时候购买,则便宜的。像展会现场,几十个同行都在的情况下,设备基本以成本价销售,也省去了来回的运输费用及运输装订及可能产生的损伤。行业的淡季在下半年的时候,会较上半年优惠活动更多些。

  6、平板打印机过了质保期怎么办?

  解答:对过了质保期的平板打印机,通常两种方式。一种是一次性支付质保延期服务/年费用,另外一种是不缴纳费用,每次上门服务单独支付其中的差旅费、人工费等费用,可自由选择。

  7、你们机器跟别人基本一样,为什么价格比人家贵?

  解答:排除代理商、贴牌这些赚差价因素外,建议落实到零部件做工及售后服务条款上,拿便宜的和贵的平板打印机做个核心零部件配置清单对比,就能明显看出其中的差距了。离开这个,谈服务、谈品质之类的,缺乏说服力。

  8、你们的付款方式是什么?

  解答:行业通常的做法是首付款30%,平板打印机发货到客户现场付尾款。至于首付款的比例与后期是否留5%维修押金等,根据具体的情况具体谈了。

  9、规定时间内没有交货如何处理?

  解答:双方约定的时间内厂家如果没有按期发货到客户现场,需要参照合同中订立的条款,支付违约金,根据设备的总额,按照日利息的形式,如果超过约定延期时间,客户可以选择退机,厂家需返还预付款及支付违约金。

  10、你们的平板打印机提供培训么,好学不?

  行业通用的做法是:用户选购平板打印机后可来工厂进行3-7天的现场学习,待设备发机到客户现场时候,厂家的技术人员除了现场安装调试设备外,也会对客户进行为期2-3天的现场指导,后期也会提供图文、视频及人工上门服务等方式对购买平板打印机的用户提供培训。


以上就是关于消费者购买平板打印机关心的10个问题全部内容;
版权保护: 本文由uv平板打印机小编整理发布, 转载请保留链接:http://www.szhy9999.com/info/200.html
上一篇:uv平板机的使用技巧 下一篇:没有了